Para vocês loucas por doce assumidas, aproveitando esse final de semana maravilhoso que podemos sair um pouquinho da dieta haha, trazemos hoje a receita de um bombom muito visto em casamentos é um típico doce pra quem é formigona mesmo. Muito gostoso e super fácil de fazer, vamos aprender?
Preparo: 1hora e 30 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de Espera: 60 minutos
Rendimento: 10
Ingredientes:
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 1 colher (sopa) de MANTEIGA
- 20 MORANGOS grandes com as folhinhas limpos
- 250 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
Modo de Preparo: - Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando começar a ferver mexa sem parar pois queima fácil. Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de enrolar.
- Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango deixando a parte do cabinho verde de fora. Eu fui fazendo um por um e banhando no chocolate, mas você pode fazer todos e depois banhar de uma vez.
Dica:
- Você pode espetar um palito na parte do cabinho no morango, vai ficar como um pirulito e também vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
Pode ser armazenado por 2 dias.
- Você pode espetar um palito na parte do cabinho no morango, vai ficar como um pirulito e também vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
Pode ser armazenado por 2 dias.
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