A páscoa já passou faz um tempinho, mas o desejo compulsivo de chocolate continua, neh?! Afinal um docinho é sempre bom demais *-*
Separamos uma receita deliciosa e linda de Bolo Trufado de Chocolate Branco.
Bora botar a mão na massa? ;) hmmm ..
Ingredientes:
Massa pão-de-ló:
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) pó royal
Ganache de chocolate branco:
400 g de chocolate branco
2 caixas de creme de leite ou lata sem o soro
granulados coloridos ou raspas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Ganache de chocolate branco
Derreta o chocolate no microondas e depois junte o creme de leite e mexa bem, depois que esfriar coloque na geladeira e reserve.
Antes de rechear o bolo bata na batedeira só um minuto para ele ficar mais cremoso
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve e reserve
Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata bem na rotação maior da batedeira
Aos poucos coloque o leite , a farinha e depois coloque a clara em neve e o fermento em pó
Preaqueça o forno 180ºC e em uma forma redonda e funda (sem furo)
Coloque a massa e leve para assar até que fique dourado
Depois de assado espere esfriar e cubra com o ganache!
Esse bolo fica uma delicia, vale muito a pena fazer, esperamos que vocês testem e aprovem ;)
O feriadão está ai aproveite para preparar esse bolo para toda família e receba muitoooos elogios.
Beeeijos. Até a Próxima.
Equipe KS. Mega Store
0 comentários:
Postar um comentário